jump to navigation

1 bulan kerja March 23, 2008

Posted by rumahmoemoe in journey.
trackback

gak terasa udah 1 bulan penulis mulai bekerja di tempat baru, disalah satu perusahaan penyedia layanan koneksi internet, dalam bahasa bekennya ISP (Internet Service Provider). udah hampir 2 tahun pasca gempa jogja, kehilangan semuanya, akhirnya penulis menemukan satu babak baru dalam hidupnya.

helpdesk, sebuah tanggung jawab baru yang mesti penulis emban. penanganan komplain di tengah malam kalo-kalo ada permasalahan teknis yang di alami pelanggan perusahaan, garis besar kerjanya.

banya hal baru yang menjadi pelajaran bagi penulis, dari teman-teman satu kantor yang baru sampe perkembangan IT terkini.

woww…. jauh sekali tertinggal selama 2 tahun ini. rasanya gamang. jauh tertinggal rasanya, sempat membuat langkahku terhenti sejenak.. seminggu pertama setiap malam, setelah semuanya tidur terkadang terpikir gimana untuk update lagi yaa… kok ada rasa khawatir dan takut..

cukup nekat langkah yang aku ambil untuk memilih stay di kantor dan tidak pulang untuk mengejar ketertinggalan ini. satu bulan ini aku pake untuk mempelajari sikon aja.. itu keputusanku, sembari mencari informasi sebanyak mungkin untuk memulai langkah kedua. bulan kedua mungkin fokus di networking baik dari teori maupun implemen nya. bulan ketiga mungkin sebagai bulan evaluasi sejauh mana hasil yang dihasilkan.

moga-moga aja bisa berjalan sesuai rencana dan jadwal. dan aku bisa berbuat sesuatu yang terbaik.

= hidup harus tetap berjalan dan harus tetap berkarya. =

moemoe

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: